자동차생활
집요한코브라212
집요한코브라21224.04.06

중고차의 장점과 단점 그리고 구매시 알아야할점이 궁금합니다

중고차를 구매하려고 하는데 조금 괜찮은 차는 새차가격과 큰 차이가 없고 중고차를 사기에는 잔고장등이 두렵고해서 중고차구매시 알아야할점과 장단점등을 알려주세요

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 중고차를 사면 장점은 우선 저렴하게 자동차를 살수 있고요 단점은 그자동차가 수몰된 차인지 차량상태가 어떤지 잘 알수가 없고 보증기간도 신차에 비해 적습니다