영특한독수리54
영특한독수리5422.12.15

색소침착을 제거하는 방법이 있을까요?

겨드랑이 털도 정말 밀기 짜증스럽지만,
겨드랑이 피부가 약간 색소가 침착되어 시커멓게 변했어요.
효과 좋은 방법 정말 없나요??

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    색소침착은 어쩔수 없는 노화의 과정입니다. 겨드랑이 털을 밀어서 색소 침착이 된것이 아니라 자연스럽게 그 쪽 피부가 노화가 되는 것입니다. 피부과 레이저 시술이 현재로는 제일 적합합니다.

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    시간이 경과되면 대부분의 자국은 없지지만 완전하게 없어지지 않을 수 있습니다. 그래서 레이져 시술이 도움이 될 수 있습니다. 브이빔 레이져 또는 레이져토닝과 같은 시술이 이러한 자국을 빨리없애고 좀 더 효과적으로 치료하게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 지적인 붕어입니다.

    피부과가서 피부레이저 착색 레이저 하시면 괜찮아 집니다!! 한 번해보시는 것도 추천드려요!