거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.03

냉동식빵은 어떻게 먹으면 좋은가요?

식빵을 오래두면 곰팡이가 생겨서 냉동보관을 해둔상태인데요. 냉동된 식빵을 어떤 방법으로 해동하고 먹어야 촉촉하게 먹을수 있을가요?

  • 살짝녹여 굽거나, 계란붙혀 후라이펜이 구워드셔도되고 토스트기에 구우셔도 됩니다.

    냉동실에 들어갔다 나온거 금방구운건처럼 먹는건힘들지만 전자렌지에 살짝해동 해보세요

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    드시기전에 미리 꺼내 두었다가 전자레인지나 에어프라이기에 살짝 돌려드시면 괜찮습니다