청초한비쿠냐182
청초한비쿠냐18222.11.06

4일정도 휴무일에 시행할만한 취미?

4일정도 휴일이있는데 여행이아닌 취미생활로 할 만한 것 추천해주세요!

뻔한 취미생활도 괜찮고 흔하지않은 취미생활도 좋습니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    골프를 치시면 해외골프가 좋지 않을까요. 또 제주도 여행도 요즘 많이들 가시니 그것도 추천해 봅니다.

  • 안녕하세요. 고결한다람쥐2입니다. 저는 낚시하는 것을 뭐합니다 저의 개인 취미이기도 하지만 사 일간의 휴무 일정에서 낚시 한번 해보시는 게 어떨까요 요즘은 실내 낚시터도 잘 되어 있답니다