하루하루 짧게 즐길 수 있는 취미 활동 뭐가 있을까요?

하루를 온전히 쓰는 취미는 너무 부담스럽고... 시간 날 때 잠깐이라도 즐길 수 있을 만한 취미 활동 추천해주실 수 있을까요? 집에서 할 수 있는거면 더 좋지만 외출하는 것도 괜찮아요~ 많은 의견 부탁드립니다!

총 1개의 답변이 있어요.

프라모델 조립 어떤가요?

키덜트 문화도 점점 커지고 있고 내가 남는 시간 짜투리를

활용해서 즐길 수 있는 취미 활동이거든요.

그리고 프라모델 같은경우는 가격대도 저가부터 고가 제품까지

아주 다양하기 때문에 선택의 폭도 넓어요!

제품들도 다양한 만화 캐릭터들도 신제품이 지속적으로 나오고

있으니 한번 찾아보시고 마음에 드시면 꼭 채택 부탁드립니다~