보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.09.15

고령자 운전면증 자진반납에서 고령의 기준이 몇살인가요?

요즘에는 고령의 자가용운전자들에 의해서 교통사고가 빈발하게 발생하고 있어서 사회문제가 되고 있더군요. 그런데 정구에서 시행하고 있는 고령운전면허증자진

반납에서 고령 기준은 몇살인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 고령자 운전면혀 반납적정연령은 73세입니다 반납시 일정금액이 충전된 교통카드를지급받을 수있는 혜택을 제공하고 있답니다~~

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    우리나라는 70세 이상 고령자 대상 운전면허증 반납을 받고 있으며 반납시 10만권 교통카드지급해요.