오드리델번
오드리델번23.01.30

다들 배우자나 연인들 생일 선물로 무엇을 하나요?

현금은 다들 좋아하는거고

현금도 현금이지만 마음으로 표현 하고 싶은데

마음을 전할수 잇는 선물이 무엇이 있을지요?

다들 가정에서는 어떤 선물들은 주고 받나요?

  • 탈퇴한 사용자

    좋아하는게 무엇인지 생각해보고 준비해요. 농구를 좋아하는 우리 신랑을 위해 농구화를 같이 보러 간다던지 등이요.

    저는 생선으로 쥬얼리가 갖고 싶어서 같이 가서 골랐고 만족했어요

  • 안녕하세요. 말쑥한황로248입니다.

    저는 아내 생일 선물로 장미꽃 3송이와 함께 목걸이나 팔찌 또는 지갑 등을 해주는 편이에요...

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 남자친구가 운동을 좋아해서 런닝화랑 트레이닝복 세트 선물했었습니다 ~

    저는 운동화나 의류를 선물 받기도 했네요