파파파덜
파파파덜23.04.15

눈마사지기 사용 효과가 안구건조증에 좋은가요?

안구건조증 때문에 눈이 시리고따가운 증상이 반복되는데 눈마사지기계가 효과가 있을까요??? 있으면 사서 써보려고합니다 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 예리한무당벌레96입니다.

    좋은것 같아요

    저는 개인적으로 효과가 있는것 같아요

    그러나 인공 눈물도 넣고

    눈을 많이 쉬어 주는 편이예요

  • 안녕하세요. 선량한황로36입니다.

    작년에 눈 마사지기 오× 제품을 구매해서 사용해봤는데 마사지도 되고 따뜻한 찜질 기능도 되서 눈 피로 푸는데 좋았어요

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    안구건조증에 효과가 있는 눈마사지기는 본적이 없는거 같습니다.

    효과가 있다고 하더라도 미비하니 눈에 직접 투여하는 약물을 구매해 보세요.