기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.10

조류 공포증 극복할 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요? 평소에 비둘기 등 조류가 가까이 오면 매우 싫어하는 친구가 있는데 이러한 조류 공포증을 극복할 수 있는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    저또한 조류공포증이 있습니다 저는 그냥 더욱더 조류를 피합니다 비둘기의경우 박테리아및 세균이 엄청많거든요 너무싫어요

    제가 작은동물원가서 아주작은 애무새에게 먹이주는체험해봤는데 너무작아서 그런건지 귀엽게느껴지더라구요 귀여운조류는 그나마 만질수있어서 극복을 아주조금했습니다