텐저리연
텐저리연23.06.24

올 추석 기차표 언제부터 판매하기 시작하나요?

올 추석이 다가오면 기차표를 미리 예매해야하는데

7월부터인가요? 아님8월부터 인가요 ? 추석이 9월말이

거든요 미리 알아두는게 좋을것 같아서요

  • 안녕하세요. 재밌는바다표범190입니다.

    기차표 예매공지 참고 하시면 좋을것 같습니다

    하루만에 매진될 확율이 많습니다

    꼭 날자 기억하셔서 명절 가족과 좋은시간 보내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    아직 정확날 날자는 나오지 않았구요.. 통상적으로 추석연휴 한달 전 즈음에 하기때문에 8월 말 경부터 될것으로 예상하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 신박한홍여새154입니다.

    보통 명절 기차표는 명절 연휴 3주전쯤 예매를 시작합니다. 별도 예매기간 및 시간을 4주전쯤 홈페이지에 공지를 하니 참고하시면 될것 같네요.

  • 안녕하세요. 화려한군함조108입니다.

    추석 기차표는 2023년 5월 24일 오전 10시부터 판매되었습니다. 기차표는 코레일 홈페이지, 코레일 앱, 역 창구에서 구매할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 지금 코레일홈페이지에 들어가봤는데 승차권예매조회는 1개월만 가능하다고합니다 화이팅