확실한 호랑이
확실한 호랑이23.10.12

대전 신세계 백화점 아웃백 매장 있잖아요????

대전 신세계 백화점에 위치한 아웃백 백화점 안에서는

자리마다 있는 작은 키오스크로 주문하나요, 아님

직원 호출로 주문을 하나요??

그리고 이거 시켜먹고 싶은데 최소 어느중량으로 시켜야 할까요... 700g부터 1,000g 사이에서 고르는건가요 ..?

이거 말고도 알아야 할 것들 아시면 알려주심 감사하겟습니다..

  • 안녕하세요. 잘웃는여우252입니다.

    먹는문제는 항상 중요하죠 저도 아웃백을 좋아하는데요

    직원호출로 알고있습니다 커플세트하시면 편하게 아웃백 즐기실꺼 같네요