기타 고민상담고민상담
알록달록동그라미417
알록달록동그라미41723.05.21

입술이 틈만나면 트는 편인데 예방해주는 꿀팁있으신가요?

입술이 틈만나면 트는 편인데 예방해주는 꿀팁있으신가요? 보통 아침에 일어나서 무심결에 하품하면 쫘악 갈라지거나 외출했다 들어오면 갈라져있고 아오 가끔 너무 아프기도 하네요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 털털한사마귀100입니다. 저는 립글로즈를 애용하는데 일반 스틱형말고 젤타입있습니다. 그걸로 자기전에 두툼하게 발라주면 정말 뽀송해져있어요