베아트리스2024
베아트리스202423.12.20

입술이 자주 터지고 째지는데 입술 관리 잘 하는 방법 있을까요???

겨울철이 되니 입술이 자주 터져서 짜증이 납니다.

피도 자주 나고 그래서 보기도 안좋습니다.

입술 관리 잘 하는 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    겨울철에는 찬바람때문에 입술이 트기 쉽죠

    꿀을 바른 후에 위에 랩을 덮어쓰고 있으면 입술 보습효과에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 기민한벌잡이62입니다.

    겨울철엔 입술이 자주 트고 피나고 까지기 빈번 합니다 보습제로 바세린이나 립밤을 자주 발라주세요

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.............

    자주 립밤을 발라주시고 자기전에 바세린을 입술에 바르는 방법도 있습니다.