베아트리스2024
베아트리스202423.12.26

겨울철 입술 터지고 갈라지는거 관리 방법 알려주세요.

겨울철이 되니 입술이 갈라지고 터지고 그렇습니다.

가끔 피도 나고 그러니 사회생활하는데도 은근히 신경이 쓰이네요.

겨울철 입술 터지고 갈라지는거 관리 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    외출시에 마스크하시고 틴트위주로바르면서 관리하시면 개선되니 참고바랍니다.~

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..............

    겨울철에는 립밤을 수시로 바르고 수분보충도 잘하시면서 관리하셔야합니다.