베아트리스2024
베아트리스202423.12.05

입술 터지는거 예방하는 좋은 방법 있을까요???

겨울철이 되니 입술이 너무 자주 터지고 피가 자주나네요

입술이 자주 이러니 컴플렉스로 다가옵니다 ㅠㅠ

입술 터지는거 예방하는 좋은 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다................

    입술 보습 유지가 중요하더라구여. 그래서 전 수시로 립밤을 수시로 바르고 유지합니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    저같은 경우는 립밤을 항상 갖고 다니며수시로 바르고요

    그리고 최대한 입술에 침 안묻히려고 노력합니다. 그럼 트는게 확 줄더라구요