기타 고민상담고민상담
당찬삵265
당찬삵26523.07.20

현대카드 소지 + 네이버멤버십 가입자인데요 무료쿠폰 등록 안 해도 되나요?

한 달 멤버십 무료 쿠폰이 왔다는데 결제금액은 0원이고 아무리 찾아봐도 뮤료쿠폰이 안 보이는데요 그냥 두면 될까요??? 그래도 될 거 같기도 하고 헷갈려서 ㅠ 알려주세요!

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 무료쿠폰이왔어제품을구매했는데결제금액이0원이면쿠폰이사용되었겠네요