자동차생활
행운의두꺼비148
행운의두꺼비14822.12.25

운전면허증 갱신을 인터넷으로 하는방법?

운전면허증갱신을 해야하는데..인터넷으로 할수있는 방법이 있나요? 할수있다면 어떻게 해야하는지

방법을 알려주세요...

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 면허증 갱신을 하려면 적성검사이력이 있어야지 가능한부분입니다 그래서 적성검사 맡고 재발급하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 면허증 갱신의 경우 경찰청 홈페이지에서 가능합니다. 다만 건강검사기록이 올해 받은게 있어야 신청할수 있습니다.