기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.27

목이 답답하고 숨쉬기 힘들어요

안녕하세요 34살 직장인 남자 입니다.

제가 최근들서 목에 이물감을 느끼고 코도 자주 막히는데 병원에 가야하는건가요 너무 아프네요ㅠ

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 빨리 이비인후과에 가서 초음파를 해 보시든지 검사를 해 보시면 좋겠네요 열이 안 나는 거 보면 염증은 아닌 거 같은데 열 아나는게더 위험해요 빨리 가보세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    아프시면 고민하지 마시고 병원에 가셔서 의사의 진료 및 진단 치료를 받으시기 바랍니다.