탈퇴한 사용자

방문에서 자꾸 소리가 나요 어떻게 해야하나요?

방문이 오래되서 그런가 계속 소리가 끼익 하며 나는데 어떻게 조치를 취해야 할지 어렵네요.

문이 경첩으로 미닫이문인데 어떻게 수리해야하나여?

  • 즐거운가오리188
    즐거운가오리18822.10.23

    안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    WD-40이라고 다이소나 마트같은 곳 혹은 철물점에 가시면 구하실 수 있습니다

    저걸 뿌려주시면 문소리 안납니다

  • 안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    집에서 사용하고계신 식용유를 면봉에 묻혀서 경첩에 발라주시면 간단하게 해결할수 있습니다

  • 안녕하세요. 신중한곰입니다.다이소나같은곳. 가시면. W.D라는. 윤활 방청제. 팔어요. 다이소건. 작은거라. 저렴하게. 살수잇어요. 녹슨곳이나. 잡음나는 공구 물건에. 뿌리면. 좋아요

  • 안녕하세요. 영특한돌꿩287입니다.

    경첩에 전용오일을 뿌리면 어떨지요?소리가 그쪽에서 나는거 아니면 효과 없겠지만 경첩쪽에서 나는거면 효과 볼겁니다.