나는누구인가
나는누구인가23.06.18

담배에도 유통기한이 있어요??

제가 최근에 면세점에서 담배를산적이있는데 원래 피는건 입을데는곳에 과일맛이나는데 면세점에서산건 오래됬는지 과일맛이안나더라구요 유통기한이있나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    담배는 일반적으로 10개월에서 1년이 유통기한입니다

    하지만 3개월이 지나면 맛이 변하기 시작한다고 합니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 얌전한천산갑20입니다.유통기한이 없는것으로 알고 있습니다 가끔씩 잘 안팔리는 담배들을 보면 담배 혐오 그림이 없는 경우가 존재합니다 그런 경우를 보면 담배에 유통기한이 따로 없는 것 같습니다 담재를 피우면서 담배갑에 유통기한이 저고ㅕ져있는 경우도 못 봤구요

  • 안녕하세요. 기막힌메추리258입니다. 네 담배는 유통기한이 있으며 편의점에서도 일부러 선입선출로 판매를 합니다 오래된 담배는 맛이 없어져 별로라고 하더라군요