심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.11.29

담배의 유통기한은 얼마 인가요?

제가 알기로는 담배도 유통기한이 존재한다고 하던데요. 제가 알고 있는게 혹시 맞나요? 맞다면 담배는 유통기한이 얼마나 되나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    담배에는 유통기한이 없습니다. 이는 담배가 건조한 상태로 보관되기 때문에 세균이나 곰팡이 등이 번식하기 어렵기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    담배 유통기한은 1년 이라고 합니다. 단 습기가 머물지 않아야 합니다. 습기가 머물면 담배 성분이 다 빠져나가기 때문입니다.