창백한 푸른점
창백한 푸른점24.02.20

농지원부가 뭔가요? 농지원부는 누가만들수있나요?

노후에 시골에가서 농사를 지으며 살고싶은 꿈이있습니다. 그러기위해서 공부를 하던 중 농지원부라고 있던데 농지원부가 뭔가요? 농지원부는 미리 만들 수 있니요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    농지원부는 농사를 짓고있다는 자격증 같은 개념입니다

    농지원부는 농사를 비닐하우스는 100평이상 이나 농지면적은 1000m^2 이상 등 여러 발급조건이 있습니다