기타 고민상담고민상담
튼실한후투티73
튼실한후투티7323.08.28

가을옷은 도대체 언제부터 입을수있을까요?

아직도 너무 더운데 봄가을을 좋아해서 낮온도가 떨어지질 않네요 ㅠㅠ 언제부터 입을수 있을까요...추석이 지나야 될꺼같기도 하고 더위야 빨리가랏

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    그게 딱히 정해져 있진 않잖아요

    요즘은 개성시대라 더위를 많이 타는살마은

    가을겨울에도 반팔을 입고 다니잖아요

    내가 좀 춥다 느끼면 가을 옷을 입어도 될거 같아요

    너무 사람들에 시선을 생각하지 않는다면

    그냥 내가 입고 싶을때 입으면 될거 같아요.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    추석은 지나야하지 않을까합니다.

    그전에 아침저녁으로 쌀쌀할경우 가벼운 바람막이나 외투만 준비했다가 입으시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    가을장마 끝나고 9월중순이후로는 입을수 있을거 같아요 참고하시길 바랍니다.^^