탈퇴한 사용자

요즘 남자들도 눈썹 문신을 하는 것이 좋을까요?

예전에는 모나리자라고 해서 있는 문신도 밀어버리는 것이 유행이더니 요즘은 눈썹을 문신하는 것이 남성들 사이에서도 유행이더라구요. 혹시 눈썹 문신을 하면 실생활에 좋은 점이 있나요?

  • 거대한   명군  1623
    거대한 명군 162323.08.27

    안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 요즘에는 남성분들도 많이들

    하고 계십니다

    본인이 눈썹으로 인해 스트레스를 받는거

    보다는 문신을 하는게 좋을듯 합니다

    문신 기술도 좋아져서 티도 많이 안난다고

    합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.남성분들도 눈썹이 없는분들은 눈썹문신들 많이 하십니다. 눈썹문신을 하면 인상이 확실이 좋아집니다. 처음은 이상하나 몇개원지나서 연하게 되어 눈썹이 자연스럽게 됩니다.