하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.12.29

한국 프로농구 팀 중에서 최다연승은 어떤 팀이 몇연승을 기록했는지 알고 싶습니다.

KBL 한국 프로농구 역사 속에서 수많은 팀들이 매년 시즌마다 경기를 펼치고 시즌을 치열하게 싸웠는데 절대강자로 군림하는 팀들 중에서 지금까지 팀 중에서 최다연승은 어떤 팀이 몇연승을 기록했는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    한국프로농구에서 최다 우승팀은 울산 현대모비스 피버스입니다

    총 7회 우승했습니다