영특한독수리54
영특한독수리5422.11.18

펌하고 난 후 샴푸랑 염색은 언제하면되나요?

좀 자연스럽게 자리잡는데 몇일 걸리나요??

원래 펌하면 첨에는 괴상한가요?

샴푸는 하루있다가 하라고하는데 2~3일정도 있다가 해도되나요?

뭔가 시간을 더 오래끌수록 좋을거같아서요.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한참밀드리21입니다.

    2,3일 후까지 버팄수 있을까요?

    두피에 안좋지 않을까요?

    염색은 파마후 2주 정도 지난후가 좋다고 하던데요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 펌을 하고 나서 샴퓨는 하루 정도 뒤에 하는 것이 좋고 2~3일 정도 지나면 머리가 떡진 상태일 것 같습니다. 파마를 하고 나서 머리가 상한 상태이기 때문에 염색은 최소한 한 달 뒤에 하는 것이 좋을 것 같아요.