심심한곰255
심심한곰25523.01.21

파마하고 얼마뒤에 샴푸하는게 좋은가요?

파마를 하고 정착이 되기전에 샴푸를 하면 머리가 금방 풀린다던데요.

파마를 하고 얼마뒤에 샴푸를 하는게 좋을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다파마하고 하루정도 지난후에 샴푸를 해주시고 드라이를 자주하지 않으면 파마가 덜 풀리는것 같아 머리가 마를 정도만 드라이를 해주시면 됩니다.도움이 되셨으면 합니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    파마를 하고 나서 당일에 머리를 감으면 안되고 그 다음날 아침부터는 머리를 감아도 무방합니다.