기민한고래222
기민한고래22221.02.19

여자친구 1주년 선물 뭐가 좋을까요??

여자친구랑 곧 1주년이 되는데 어떤 선물이 좋을까요?? 제가 연애경험이 별로 없어서 센스가 부족합니다 ㅠㅠ 여자친구는 사치는 거의 안하는 성격이에요~저도 크게 부담되지 않는 액수 내에서 추천좀 부탁드립니다^^

  • 여자친구가 사치를 거의 안하는 성격이라도

    남자친구가 1주년때 좋은 선물을 해주면

    정말 좋아할 것 같아요~

    특히나 100일 200일도 아닌 1주년이니까요 ㅎㅎ

    어느정도 금액대를 생각하고 있는지는 모르겠는데

    명품 카드지갑 어때요?

    학생이어서 금액대가 좀 부담된다고 하면 .........

    목걸이?? 정도도 좋을것 같네요 ㅎㅎㅎ

  • 선물은 평소에 그 사람을 얼마나 잘 관찰하냐가 관건인 것 같습니다 1주년인데 선물은 당연하죠! 사치를 부리지 않는 것과 선물은 다른 의미라고 생각함둥

    저는 같이 여행가서 좋은 호텔에 그 여행 플랜을 짜서 제가 경비 다대고 다녀왔습니다 물론 그 후에 따로 선물도 받았죠 여자친구분을 많이 생각해보시면 답이 나올 듯 싶습니다