영악한참새29
영악한참새2920.10.27

여자친구 1000일 선물로 뭘좋아할까요?

여자친구랑 곧 1000일 인데 어떤식의 선물을 마음에들어할지

잘모르겠어요!ㅠ 의미가있는 선물을 주고싶은데

평소에 뭘 갖고싶다는 이야기도 잘안해서 어떤게좋을지 추천부탁드립니다!!

  • 1000일이라면 웬만한 선물은 다 주셨을것 같은데 색다르게 카메라 어떤가요??

    여자친구가 사진 찍는거 좋아하면 필름카메라나 폴라로이드 사진기 어떤지 물어보고 사주시면 좋을것 같아요

    아니면 꽃을 준비해서 레스토랑 같은 곳에서 주거나 같이 1000일 여행가는것도 의미있고 좋을것 같아요

    꽃과 편지까지 써주시면 더 좋아하겠죠??

    아니면 전자기기도 추천드립니다