탈퇴한 사용자
에어프라이기로 할수 있는 요리

에어프라이기를 샀는데요

이걸로 할 수 있는 요리가 뭐가 있을까요?

많이 추천 해주세요

냉동식품 같은 것도 좋습니다

최대한 이용해 보고 싶어서요

  • 수줍은딱새251
    수줍은딱새25123.04.13

    안녕하세요. 수줍은딱새251입니다.

    슈바인학센도 직접 해서 많이들 드시는듯.

    냉동으로도 많이나오니 한번 드셔보세요 껍질은 바삭하고 속은 촉촉하고 가끔먹으면 별미입니다

  • 안녕하세요.에어프라이기하면 당연 군고구마,군감자가 1위죠~통치킨도 기름기 쫘악 빠지게귀워먹을수도 있구요. 튀기거나 구울수있는건 활용해서 온도조절하며 할수있어요. 크기나 두께에따라 온도나시간만 조절할수 있는 노하우는 자꾸 하시다보면 생기실거에요. 뭐든 하시다보면 늘게마련이니까요. 권투를빌게요. 먼저 군고구마먼저 도전해보세요. 시간이랑 온도는 적절하게 크기에 봐서 맞추시면됩니다.

  • 안녕하세요. 알뜰한밀잠자리55입니다.

    요리를 자주 해보셨다면 생닭을 사서 치킨을 만들러 보시길 추천드립미다. 통삼겹살도 만족도가 높은 편입니다. 마트에 에어프라이기 전용 냉동식품이 많이 있어서 어떤 것들이 있는지 둘러보시는 것도 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    에어프라이어는 기름 없이 요리를 할 수 있는 주방 가전 제품으로, 다양한 요리를 만들 수 있습니다. 일반적으로는 튀긴 음식을 만들기 위해 사용되지만, 다음과 같은 다양한 요리도 할 수 있습니다.

    치킨, 돼지고기, 소고기, 양고기 등의 고기류: 에어프라이어에서 고기를 굽으면, 튀김처럼 바삭하게 완성됩니다.

    생선: 생선은 에어프라이어에서 매우 잘 조리됩니다. 가장 많이 사용되는 생선 종류는 연어, 도미, 참치, 등이 있습니다.

    채소: 에어프라이어에서 채소를 조리할 때는, 먼저 채소를 조금 썰어서 가장자리가 고르지 않도록 해야 합니다. 다양한 채소를 사용하여 샐러드 또는 구이 요리를 만들 수 있습니다.

    감자: 감자는 에어프라이어에서 매우 잘 구워집니다. 감자 튀김을 만들어 먹거나, 감자 구이를 만들어 먹을 수 있습니다.

    간식류: 에어프라이어에서는 간식류를 만드는 것도 가능합니다. 팝콘, 치킨 너겟, 감자 튀김, 피자 등 다양한 간식을 만들 수 있습니다.

    빵: 에어프라이어에서 빵을 굽는 것도 가능합니다. 크로와상, 베이글, 도넛 등 다양한 빵을 만들 수 있습니다.

    디저트: 에어프라이어에서 디저트를 만드는 것도 가능합니다. 머핀, 베이크드 애플, 초콜릿 케이크 등 다양한 디저트를 만들 수 있습니다.

    에어프라이어를 사용하여 다양한 요리를 만들 수 있으며, 기름을 사용하지 않아 건강하고 맛있는 요리를 즐길 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 완강한금조260입니다.

    튀김 요리뿐만이 아니라 왠만한 구이요리도 다됩니다 저는ㅈ귀찮을때 삼겹살도 스테이크도 에어프라이기로 돌립니다

  • 안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    에어프라이어 요리는 무궁무진하게많습니다. 계란을 이용하여 계란빵을 만들수도 있고 냉동만두를 봉지에 넣어 기름을 묻힌후 에어프라이기 전용 그릇에 담아 튀김만두를 할수있습니다. 그리고 삼겹살을 그대로 통으로 튀겨서 맛있게 드실수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.저는 에어프라이기로 많이 해먹어요! 대부분 다 할수있는것 같더라고요 ㅎㅎ 크기에 따라서 다르지만 전 튀김이나 돈까스 고구마 눅눅한 튀김도 다시 한번 돌리면 바삭해지니 정말 좋아요!