냉엄한수염고래230
냉엄한수염고래23024.02.16

술 먹고 속이 쓰릴때 좋은 것은

술을 많이 먹은날 자고 일어나면 속이 많이 쓰린데요

쓰린속에 먹을만한 좋은 음식이나 약이 있나요?

하른종일 속이 안좋아서 힘드네요

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 역시 술국에는 콩나물국이나 황태국이 제일 좋은 것 같습니다. 그다음 날 이 음식을 먹으면 속이 편안해지더라구요. 오늘 하루도 행복한 주말 보내세요

  • 안녕하세요. 공감과정보를 공유하는 수믈리에입니다.

    배음료를 먹거나 숙취제를 먹어보세요..

    속이 안좋아도 일단은 밀어넣어야 합니다..

    전...다 토하고....오후가 되니 배가 고파서 먹어지긴하지만...