모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.02.20
휴대폰 충전이 잘안되는데요 왜그럴까요?

얼아전부터 휴대폰의 충전이 잘안되서 충전기를 교체해봐도 그런데요 이거는 휴대폰이 문제에요 충전기가 하필이면 3개가 다불량인가요? 충전이 됐다안됐다해요

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    됐다 안됐다 한다면

    휴대폰의 충전 커넥터가 문제일 가능성이 큽니다

    자주 충전케이블을 연결했다 뺐다 하니 휴대폰쪽

    단자가 문제가 돼 되다 안되다 했던 경험이 있습니다

    충전 케이블이 아닌 무선충전은 잘 되실 듯

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    충전기3개로도 안되시는거보니 충전단자에 문제생기신거 같아요 서비스센터 가셔서 검사받아보세요..

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 아무래도 충전기 3개가 다 불량이긴 쉽지 않으니 핸드폰의 충전단자 문제로 봐야 할 것 같습니다. 가까운 as센터 방문하시는걸 추천드려요