기타 고민상담고민상담
졸리다
졸리다24.04.15

휴대폰 충전이 잘 안되는데 어떻게 해야하죠?

처음에는 잘 안돼도 충전기 바꾸면 잘됬는데 이제는 아예 안됩니다... 80%에서 충전하는데 3시간걸린다고 나오고 충전기 연결을 확인하라는 말들이 계속나옵니다... 아예 연결이 안될때도 빈번하구요 어떻게 해야 할까요...

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.휴대폰충전이 잘되지않는다면 서비스센터 방문하셔서 충전단자 교체하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    저도 그런적 있었는데요. 충전기 선을 교체해주니 충전이 잘 되더라구요. 선에 문제가 있을수도 있습니다.