블랙키위
블랙키위23.07.01

9년된 말티즈를 키우고있습니다 질문....

9년된 말티즈 인데요. 강아지가 작년인가 똑같이 비틀거리면서 라고 해야하나요 발작이라고 해야할지 모르겠는데 바닥에 오줌싸면서 비틀거리고 그러더라고요.. 근데 그 후 비틀거리기 전처럼 엄청 활발하게 움직이더라고요. 혀내밀고 헤헤헤헤 하면서 더워서 그런건가요? 아니면 뭐가 문제가 있는걸까요..

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    이제 나이도 조금 있고 여름도 와서 그런 현상이

    일어난 거 같애요 잘 먹이고 시원하게 유지해주세여