신랄한악어236
신랄한악어23622.08.08
아침에 잘 일어나는 법 알려주세요

아침에 한번에 잘 일어날 수 있는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 스마트한고슴도치132입니다.

    알람시계중에 제시간에 일어나서 알람시계를 끄지 않으면 돈이 잘게 잘려나가는 알람시계가 있어요.

    극단적인 방법이지만 눈 번쩍 뜨이지 않을까요.

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    주무시기전에 내일 꼭 일어나야 할 일을 생각 하고 주무시는게 가장 도움이 됩니다.

    저역시 출근 하는날은 칼 같이 일어 나지만 휴일에는 알람이 울리던 말던 계속 잡니다.

    그만큼 마음 가짐이 중요 합니다.

    주무시기전 내일 일찍 일어 나야 한다는 생각 하시고 주무세요.

  • 안녕하세요. 지혜로운어치63입니다.

    늦게자고 일찍 일어나야하는거면 알람을 여러개 설정해놓고 주무시고 그런거 아니면 일찍자면 일찍 일어나 져요

  • 안녕하세요. 불같은쿠스쿠스167입니다. 아침에 잘 일어나기 위해서는 균형적인 수면은 필수적이랍니다. 만약 적게 자고 일어나야하는 날이라면 알람을 여러개 해두시는게 좋을 거 같아요. 아이폰이시라면 경보음이나 개짖는 소리 추천해요

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    간절해야 한번에 일어납니다

    보통 알람을 30분 전 부터 5분 단위로 맞춰 놓으시는 분들이 계신데 차라리 더 주무시고 못일어나면 안되는 시간을 설정하시면 한번에 일어날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 피리부는사내입니다. 혼자 자취하시는지요? 혼자 일어나기 어려우시면 모닝콜을 여러개 맞춰놓으세요. 한번에 일어나기 어렵더라도 10분이내로는 일어나셔야 일상 시작이 늦지않으니까요~ 규칙적인 수면이 중요합니다. 좋은 수면습관 쌓으세요~

  • 안녕하세요. 친절한코브라281입니다.

    알람 어플을 이용해서 다양한 미션을 하다보면 그냥 알람을 끄는게 아니고 어떤 활동을 하다보니 잠이 깨더라고요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 빠른당나귀191입니다.

    밤10시에 잠자기 시작하고!

    불빛ㆍ핸드폰도꺼두고

    깊은잠을 자면 도움되고요

    내일아침일어날시간을 체면을 겁니다

  • 안녕하세요. 스탠리입키스입니다.

    솔직히 말해서 오로지 정신력입니다

    저녁에 과식하지마시고

    수면도 충분히 취하세요,....