빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.02.11

속옷은 작은것보다 크게 입는게 좋은가요?

안녕하세요. 어디서보니 속옷을 너무 딱 맞는걸 입으면 건강에 좋지 않다고 넉넉하게 입으라고 하던데 몸에 딱 맞는게 좋은거 아닌가요? 무엇때문에 크게 입는게 좋은건가요?

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 아무래도 너무 타이트 하게 입으면 답답하고 환기도 잘 안되기 때문에 크게 입으라고 하는데

    저는 큰거보다는 적당하게 입고 있습니다.

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    신체 구조상 통풍이 중요해서인데 그렇다고 크게 입으면 옷 입을때 모양새가 이상해질수 있으니 핏하게 입는게 맞는듯 합니다