탈퇴한 사용자

파이썬 에러 좀 확인해주세요.

파이썬 실행프로그램 실행을 하니 다음과 같이 뜨는데 어디서 오류가 났는지 확인부탁드립니다 ㅠㅠ

Traceback (most recent call last):

File "11stamz_v102.py", line 462, in <module>

KeyError: 'prdNm'

[657680] Failed to execute script 11stamz_v102

  • 장난감솜사탕316
    장난감솜사탕31623.08.31

    안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    소스가 더 있어야 제대로 판단이 되겠지만 딕셔너리에 있어야할 prdNm 라는 값을 빼먹은 상황인것 같습니다.