세탁수선생활
복숭아
복숭아23.02.09

하얀색 패딩 세탁은 어떻게 해야하나요?

패딩을 보면 확실히 흰색이 예쁘기는한데 흰색을 뭐 묻거나 빨래하기에도 부담이라 사고싶어도 잘 못사겠는데 흰색 패딩은 어떻게 세탁해야 하나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    하얀색 패딩을 세탁할떄는 베이키소다와 중성세제를 혼합해서 손세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    하얀색 패딩일수록 더 자주 세탁소에 맞기셔야되요

    하얀색 패딩이 뭐 묻으면 티가 잘나고 때가 잘타서 하얀색 패딩은 세탁소에 맡기고 있어요