검소한큰고니230
검소한큰고니23023.01.18

컴퓨터 키보드 청소 방법이 있을까요

컴퓨터를 하다 키보드에 콜라를 쏟았거든요 급하게 밖에 수건으로 닦아내긴 했는데 버튼이 잘 눌리지 않더라구요 깨끗하게 닦아낼 수 있는 방법이 있나요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 세정티슈를 구매해서 컴퓨터 키보드를 닦아서 청소하면 효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    컴퓨터 키보드를 청소할떄는 베이킹소다를 물에 녹여서 마른천으로 닦아주면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    시중에서 판매하는 키보드는 낱개로 분리가 가능합니다!

    잡아서 힘을줘서 댕기면 분리가 가능하니, 분리후 세척하시기 바랍니다!