청소생활
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.30

컴퓨터 키보드를 청소할려고 하는데 어떻게 해야할까요?

안녕하세요 컴퓨터를 자주 사용해서 키보드가 많이 더러운데 깨끗하게 닦을수 있는

방법이 있을까요? 그냥 물로만 닦기에는 꺠끗하게 못닦을것 같은데 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다이소에 가면 에어를 불어낼수 있는

    스프레이가 있습니다. 1차로 에어로 먼지를

    다 제거한 후 물티슈로 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 빼어난하마39입니다

    인터냇 쇼핑몰애서 PCB 회로기판 새정제 구압후

    닦아주시면 깔끔하게 먼지나 찐듯거리는 면을 깔끔히

    청소할수 있어요

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장 간단한 방법은 물티슈를 이용해서 키보드 구석구석 닦아주신다음에 마른 걸레로 다시 닦아 주시는 것입니다.

    요즘에는 먼지를 해결 할 수 있는 끈적이 들이 많이 나오기 때문에 한번 이용해 보시는 것도 추천 드립니다.