걷는것이건강에최고
걷는것이건강에최고22.10.06
여름내내 지친 얼굴 피부관리하는 좋은 방법이 있나요?

여름내내 햇빛에 노출되어 탄얼굴 피부 지금 관리 잘하는 방법은 있나요

좋은 방법 공유해주세요

달 리 방법이 없이 그냥 세월지나도록 피부는 방치하는것 같아요

  • 안녕하세요. 독특한대벌래209입니다.

    여름에는 기온이 높기 때문에 피부의 온도를 낮춰주기 위한 진정 케어가 필요합니다.

    진정케어에 가장 좋은 점은 살짝 차갑게 보관된 수분팩을 하는 것이 좋습니다. 단기간에 케어를 하시길 원한다면 주2~3회, 진정이 어느정도 된 이후에는 지속적인 관리를 위해 주1회정도 하시면 피부관리에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 반가운청설모93입니다.평상시에 꾸준한 기초 화장품을 다쓰주면은 예방이 가능한것 같더라구요 여름에는 땀이 나서 할수가 없더라도 해줘야 한다는덤요