그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.18

섬유유연제 향이 더 잘나도록 할 수 있는 꿀팁이 있나요?

세탁기로 빨래를 돌릴 때마다 섬유유연제를 꼭 넣고 있는데요, 이게 향이 잘 안날 때가 있더라고요.

여러 종류를 써봐도 비슷한데 섬유유연제 향을 세탁물에서 좀 더 오래 나도록 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 운좋은수달84입니다.

    섬유 유연제의 향을 더 오래 유지하고 싶으시면

    향기 부스터를 별도로 사용하시거나, 초고농축 섬유유연제를 사용하시면 됩니다.

    추가적으로 헹굼물에 식초를 추가하면 유연제성분을 더오래 유지할수 있다고 합니다

    아니면 건조기 시트용 섬유유연제 추가해서 사용해보세요 ~