v행복하기v
v행복하기v22.10.08

섬유유연제 향 오래남게 하는 방법이 있나요?

고농축 향이 지속되는 섬유유연제를 써봐도 빨래 후 살짝 나는듯 하거나 건조후 향이 나지 않을 때도 있네요.. 섬유유연제에 좀 담궈두면 된다고 해서 그렇게도 해봤는데 안되네요...^^; 유연제양과 시간을 더 늘려야 하는건지.. 고수님들 알려주세요^^ 향이 좋고 오래가는 섬유유연제 추천도 해주세요^^

  • 안녕하세요. 즐거운코요테282입니다.

    누군가 옆을 스칠 때 섬유유연제 향이 나면 저 또한 기분이 좋아지는데요~

    하지만 저는 섬유유연제는 사용하지 않고있습니다~

    너무 과한 향기는 두통등을 유발해 오히려 거부감이 들고 섬유유연제를 충분히 헹구지 않으면 많이 사용하시는 건조기에 찐덕찐덕한 유연제가 남아 큰 수리비용이 들 수 있기 때문인데요 향기가 약하더라도 소량으로 사용하시길 추천드립니다~