보고싶은호돌이175
보고싶은호돌이17523.03.08

내일 롱패딩입어도 될까요???

내일 최저기온 5도 최고기온 13도인데

롱패딩 입어도 되나요?

새벽부터 나가야되는데 추울꺼같아서

다른패딩 다 세탁소에 맡겨서 롱패딩 입을려는데

괜찮을까요?

날씨변동이 심하네요 ㅠ

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 네 당연히 롱패딩을 입어도 상관 없습니다.

    대신에 안쪽을 좀 가볍게 입어주는게 도움이 될거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    추운데 떠는 것 보다 나을 것 같습니다

    낮에 활동할 때 입을 가벼운옷을 하나 들고 가거나 낮에 더우면 벗고 들고 다니시더라도

    입고 가시는게

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아침저녁으로 아직까지 날씨가 쌀쌀하니 아침에 나갈때 롱패딩을 입고 나가도 됩니다.

    날씨변동이 심하니 건강에 유의해야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    날씨을 보면 가벼운 패딩 이 맞습니다

    그러나 롱패딩밖에 없다고 하면 무조건

    입는게 맞습니다

    체온이 떨어지면 면역력도 떨어집니다

    입으세요