기타 고민상담고민상담
지적인  아하하하 친칠라라라라
지적인 아하하하 친칠라라라라23.01.24

내일 날씨 무지 춥다는데 어떻게 입고 출근할까요

내일 수도권 영하 강추위라는데 어떻게 입고 출근해야할까요? 롱패딩에 히트텍은 입을건데 보온에 좋은 옷차림 추천해주세요...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    얇은 옷을 여러 벌 껴입으시고 방한용품으로 목도리, 장갑, 방한모, 손난로 등을 챙겨가셔서 몸을 따뜻하게 감싸주세요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    안에 히트택은 꼭 입으시구요. 그위에 얇은옷들로 겹겹이 입으시구 가세요. 겹겹이 입는게 보온에 더 좋다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저는 히트텍에 목티 입고 패딩조끼 입고 롱패딩 입을 예정입니다

    넉넉하면 겉옷 하나 더 껴입으려고요 ..

  • 안녕하세요. 울랄라입니다.

    요즘같은 날씨에 장갑이랑 목도리 필수입니다..

    목에 바람 안들어가게 목도리 꼭 하시고 장갑이 끼고 안끼고 차이가 꽤나 크더라구요..

  • 안녕하세요. 야식으로곱창마라탕족발피자햄버거입니다.

    히트택+기모맨투맨+기모바지+롱패딩+목도리+털모자+귀도리 면 충분히 막을 수 있을 것 같습니다...