귀여운참새255
귀여운참새25523.08.20

친구에게 생일선물 어떻게 하나요?

어느 친구, 얼마나 친하나에 따라 선물 주는것도 다른거 같은데 여러분은 어떻게 선물 주시나요? 기프티콘으호 선물 주기도하고 직접 뭘 사주가도 하는거같은데 여러분은 어느 쪽인가요?

  • 안녕하세요. 대찬파카221입니다. 친구에게 갖고 싶은거 물어보고 주는게 제일 좋은거 같아요 물어보지 않을 경우에는 그친구가 쓰는 물건류로 주면 좋아요 차가 있으면 방향제고 핸드크림 많이 쓰는 친구는 핸드크림 등 운동화나 쓰는 화장품 등 쓸 수 있는게 중요해요

  • 안녕하세요. 친절한행운의쥐66입니다. 요즘 트렌드에 맞게 기프트콘으로 선물하고 축하 메세지를 부담없이 보내보세요 사실 저도 받았는데 기분이 좋고 친구를 더생각하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 친구마다 선물하는것도 다르죠~ 친한 친구에게는 친구가 좋아할만것으로 사줄수있는 친구도 있고 그냥 친구는 카톡으로 축하한다고 메세지 정도~

  • 안녕하세요. 이분법의 역행입니다.

    요즘에는 기프트콘이 실속있고 효율적으로 마음을 전하는데 좋은듯 해요. 다른 종류로 변경도 가능하고. 암튼 받는 입장에선 기프트콘이 좋은것 같습니다.