기타 고민상담고민상담
단정한파리매279
단정한파리매27922.12.12

스마트폰 교체좀 할려고하는데 어떤것을 살지 고민이네요

어떤 스마트폰을 사야할지 고민이 되네요

삼성 아이폰 둘다 써본지라.. 고민이 많이 되네요

갤럭시 s20~22울트라 또는 갤럭시 s23플러스

아이폰 , 샤오미 레드미11 이렇게 고민중인데 어떤게 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    제 생각에는 본인이 썼던 기계 중에서 가장 편했던 기계가 낫지 않을까요? 아니면 써보기 않았던 스마트폰을 구입해서 써보는 것도 기분전화에 좋지 않을까요?