자동차생활
난민팅
난민팅23.03.03

자동차 바퀴 뒤 흙탕물 묻은거 어떻게 제거해야 되나요?

공사하는 지역을 지나다가 세차한 지 얼마 안되었는데. 흙탕물이 튀어 앞바퀴 뒷부분과 뒷바퀴 뒷부분만 지저분합니다.

요것만 깨끗하게 할 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    셀프세차장에 가서 고압수로 해당부분만

    빠르게 세척하세요. 흙탕물은 금방 제거가

    가능합니다.

  • 안녕하세요. 하품하는사자875입니다.

    직접 손세차하시거나 자동세차를 해도 없어질 수 있습니다. 가장 확실한것은 손세차하는 방법입니다.