자동차생활
인자한직박구리76
인자한직박구리7623.04.10

자동차내부바닦에 흙이있는데 제거법좀요?

자동차세차중 바닦매트밑에 흙이 끼었는데 청소기로 아무리 빨아내어도 제거가 돼지 않습니다 어떻게하면 깨끗하게 제거를할수 있을까요 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    해당 부위에 세제를 물에 풀어서 수세미로 문질러 주세요. 그 후에 마르면 진공청소기로 남은 먼지를 흡입해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    진공청소기가 최고입니다.

    발판이 깔려있으면 깔개를 빼내어 털어주시고 물청소 한번해주시면

    깔끔할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다.

    셀프로 하기에는 어려움이 있습니다.장비나 여건이 부족하니깐요.

    스팀세차업체를 통해 맡겨보시면 어떨까요

    뜨거운 스팀으면 충분히 제가 가능합니다