용감한너구리34
용감한너구리3424.04.21

사람들이 아이폰에 열광하는 주요 이유는 무엇일까요??

저는 간혹 이런 생각을 하게 되는데요.

사람들은 왜 아이폰을 좋아할까?? 라구요.

디자인, 성능, 부드러운 모션 등등...

가장 핵심적인 이유는 무엇이라고 생각하세요??

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    아이폰은 다른 브랜드들보다 조금 더 고급브랜드라는 인식이 있어서 좀더 선호하는 경향이 있고

    성능도 그만큼 다른 폰들보다 뛰어나면서 디자인도 이쁘기 때문에 인기가 많은 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    아이폰 유저들은 애플이라는 이미지에 이미 매료되어있기 때문에 한번 이용하면 계속 사게되기 마련이죠. 또한 애플 이미지가 상대적으로 삼성이나 화웨이보다는 좀더 세련되게 보이게 하는데 성공했다고 생각됩니다.